Продукты для потенции и увеличения пениса: работают ли они?

Соблазнительны ли для мужчин продукты, которые утверждают, что увеличивают размер пениса и повышают потенцию? Реклама на продукты для потенции и процедуры для увеличения полового члена сейчас встречается практически везде. Получите факты о том, чего ожидать от мужских таблеток для увеличения полового члена, насосов, упражнений и операций.  Множество насосов, таблетки для потенции, весы, упражнения и операции — утверждают, что увеличивают длину и ширину полового члена.

Однако научное обоснование нехирургических методов увеличения полового члена практически отсутствует. И ни одна уважаемая медицинская организация не одобряет хирургию полового члена по чисто косметическим соображениям. Большинство методов, которые вы видите рекламируемые неэффективны, и некоторые могут повредить ваш пенис. Подумайте дважды, прежде чем попробовать любую из них.

Размер пениса: Что нормально, а что нет?

Опасение, что ваш пенис выглядит слишком маленьким или слишком маленьким, чтобы удовлетворить вашего партнера во время секса является обычным явлением. Но исследования показали, что большинство мужчин, которые считают свой пенис слишком маленьким, на самом деле имеют пенисы нормального размера.

Аналогичным образом, исследования показывают, что многие мужчины имеют преувеличенное представление о том, что представляет собой «нормальный» размер члена. Длина не прямого полового члена не позволяет последовательно предсказывать длину, когда он прямой. Если длина вашего полового члена при выпрямлении составляет около 13 см (5 дюймов) или больше, то он имеет нормальный размер. Неправильно маленький пенис считается ненормально маленьким только в том случае, если его длина при выпрямлении составляет менее 3 дюймов (около 7,5 сантиметров) — состояние, называемое микропенисом.

Как партнеры рассматривают размер полового члена

Рекламодатели хотели бы, чтобы вы поверили, что ваш партнер глубоко заботится о размере пениса. Если вас это беспокоит, поговорите со своим партнером. Имейте в виду, что понимание потребностей и желаний вашего партнера более вероятно, чтобы улучшить ваши сексуальные отношения, чем изменение размера вашего пениса.

Не верьте шумихе и рекламе

Компании предлагают многие виды нехирургического лечения увеличения полового члена, и часто рекламируют их с помощью серийных рекламных объявлений, которые включают в себя рекомендации от «научных» исследователей. Посмотрите внимательно — вы увидите, что утверждения о безопасности и эффективности не были доказаны.

Маркетологи полагаются на отзывы, искаженные данные и сомнительные фотографии до и после. Диетические добавки не требуют одобрения Управления по контролю за продуктами и лекарствами, поэтому производителям не нужно доказывать безопасность и эффективность.

Продукты для увеличения пениса

Большинство рекламируемых методов увеличения полового члена неэффективны, а некоторые могут привести к необратимому повреждению пениса. Вот некоторые из наиболее широко рекламируемых продуктов и методов:

  • Таблетки и лосьоны. Как правило, они содержат витамины, минералы, травы или гормоны, которые производители утверждают, увеличить пенис. Ни один из этих продуктов не доказал свою эффективность, и некоторые из них могут быть вредными.
  • Вакуумные насосы. Поскольку насосы втягивают кровь в пенис, делая его набухшим, их иногда используют для лечения эректильной дисфункции.
  • Вакуумный насос может временно сделать пенис больше. Но использование одного слишком часто или слишком долго может повредить эластичную ткань в пенисе, что приведет к менее твердой эрекции.
  • Упражнения. Иногда называемые «желе», эти упражнения используют движение руки за руку, чтобы протолкнуть кровь от основания к голове полового члена. Несмотря на то, что эта техника кажется более безопасной, чем другие методы, нет научных доказательств того, что она работает, и может привести к образованию рубцов, боли и обезображению.
  • Растяжение. Растяжение включает в себя прикрепление к половому члену носилки или удлинителя — также называемого тяговым устройством для полового члена — с целью мягкого натяжения. Несколько небольших исследований сообщили об увеличении длины на полдюйма почти до 2 дюймов (около 1-3 сантиметров) с помощью этих устройств.
  • Для установления безопасности и эффективности необходимы более крупные и тщательные исследования.

Хирургия рискованна и может не сработать

Исследования доступных хирургических методов удлинения полового члена показали неоднозначные результаты в плане безопасности, эффективности и удовлетворенности пациентов. В лучшем случае такая операция, как деление подвесной связки, может добавить полдюйма (1 сантиметр) к внешнему виду вялого полового члена, но не изменит фактическую длину полового члена. В худшем случае операция может привести к таким осложнениям, как инфекция, рубцы, потеря чувствительности или функции.

Хирургические методы увеличения полового члена — не для косметического использования

Потребность в операции по увеличению пениса редка. Операция обычно проводится только мужчинам, у которых пенис не функционирует нормально из-за врожденного дефекта или травмы.

Хотя некоторые хирурги предлагают косметическое увеличение полового члена с использованием различных техник, это спорно и многие считают это ненужным и в некоторых случаях постоянно вредным. Такие операции следует считать экспериментальными. Недостаточно исследований хирургии по увеличению полового члена, чтобы дать точную картину рисков и преимуществ.

Наиболее широко используемая хирургическая процедура удлинения полового члена заключается в разрыве подвесной связки, которая прикрепляет половой член к лобковой кости, и перемещении кожи от брюшной полости к валу полового члена. Когда эта связка разрезана, пенис появляется длиннее, потому что больше из него висит вниз. Но перерезание подвешенной связки может привести к нестабильности вертикального пениса. Рассечение подвздошной связки иногда сочетается с другими процедурами, такими как удаление излишков жира над лобковой костью.

Процедура по увеличению толщины полового члена включает в себя забор жира из мясистой части тела и введение его в ствол полового члена. Однако результаты могут быть разочаровывающими, потому что некоторые из впрыснутых жиров могут быть реабсорбированы организмом. Это может привести к искривлению или асимметрии полового члена и неправильному виду полового члена.

Другой метод увеличения ширины — пересадка ткани на стержень полового члена. Ни одна из этих процедур не была доказана безопасной или эффективной и может даже повлиять на потенцию и вашу способность получить эрекцию.

Несколько вещей, которые могут фактически помочь

Хотя нет гарантированного безопасного и эффективного способа увеличить ваш пенис, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, если вы беспокоитесь о размере вашего пениса.

  • Общайтесь со своим партнером. Это может быть трудно сломать старые привычки или обсудить сексуальные предпочтения с вашим партнером. Но вы будете рады этому — и, возможно, будете удивлены той искрой, которую он зажигает в вашей сексуальной жизни.
  • Приведите себя в форму и потеряйте жир в животе. Если у вас избыточный вес и «пивное нутро», ваш пенис может показаться короче, чем есть на самом деле.

Регулярные упражнения могут иметь большое значение. Лучшая физическая подготовка может не только улучшить твой внешний вид, но и повысить силу и выносливость во время секса. Поговорите с вашим врачом или консультантом. Обычно вы чувствуете себя недовольным размером своего пениса. Сертифицированный консультант, психолог, психиатр или ваш семейный врач могут вам помочь. Многие мужчины чувствуют себя лучше с уверенностью, что они «нормальные» или с советом о том, как лучше удовлетворить своего партнера, не прибегая к косметическому увеличению пениса.

Итог

Многие мужчины считают, что увеличение размера их пениса сделает их лучшими любовниками или сделает их более привлекательными. Но шансы на то, что ваш пенис находится в пределах нормального диапазона размеров. Даже если ваш пенис меньше среднего, это может не иметь значения для вашего партнера.

Кроме того, нет проверенного способа сделать пенис больше. Решение ваших проблем с размером полового члена может быть так же просто, как разговор с вашим партнером или получение формы. Если эти шаги не помогают, попробуйте поговорить с профессиональным консультантом о ваших проблемах.